कोरोना काल में इम्यून सिस्टम को स्ट्रॉन्ग बनाएगा शहद वाला दूध
शहद (Honey) में एंटीऑक्सिडेंट (Antioxidant) और एंटी-माइक्रोबायल (Anti-Microbial) जैसे कई गुण होते हैं,. इसी तरह दूध में प्रोटीन (Protein) के अलावा कैल्शियम, लैक्टिक एसिड जैसे गुण होते हैं, ऐसे में इन दोनों को एक साथ मिला कर पीने से सेहत को कई तरह का फायदा पहुंचता है.
from Latest News लाइफ़ News18 हिंदी https://ift.tt/2DBq1nb
Labels: Latest News लाइफ़ News18 हिंदी, Life
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home